Porque é que esta funcionalidade é necessária #
Nem todas as pessoas que contribuem para um projeto precisam de Administrador acesso. Em muitos casos, um utilizador padrão só precisa de acesso a um projeto específico para poder colaborar, dar contributos ou ajudar a avançar com o trabalho.
Adicionar um Utilizador normal para a equipa de projeto torna possível a colaboração sem alterar a função geral da pessoa na plataforma. Isto mantém o acesso concentrado, ao mesmo tempo que envolve as pessoas certas na execução do projeto.
O que é esta funcionalidade #
Aceitar Missão permite aos administradores dar um Utilizador normal acesso a um projeto específico, adicionando essa pessoa à equipa do projeto. Uma vez adicionado, o utilizador pode aceder ao projeto e colaborar com o resto da equipa.
Isto é útil quando se pretende envolver um especialista no assunto, uma parte interessada, um membro da equipa ou um colaborador de apoio num projeto sem conceder permissões administrativas mais amplas. A mesma lógica de acesso também pode ser utilizada para ideias.
Nível de acesso #
É necessário Administrador para adicionar membros da equipa a um projeto e conceder acesso de colaboração a este nível.
Percurso de navegação #
Caminho de navegação: Estúdio de Inovação → Projectos → Abrir projeto → Equipa
Como utilizar esta funcionalidade #
O acesso à colaboração é gerido dentro do próprio projeto. Ao adicionar um utilizador à equipa do projeto, dá a essa pessoa acesso para trabalhar no projeto juntamente com os membros da equipa existentes.
Depois de o utilizador ser adicionado, recebe uma notificação para poder abrir o projeto e começar a colaborar.
Instruções passo a passo #
- Aberto Estúdio de inovação.
- Ir para Projectos.
- Abra o projeto que pretende partilhar.
- No lado direito da vista do projeto, encontre o Equipa bloco.
- Clique no botão Membro da equipa botão.
- Selecionar o Utilizador normal que pretende acrescentar.
- Guardar a alteração.
- Confirme que o utilizador aparece agora na lista de equipas.

O que acontece depois de o acesso ser concedido #
Quando o utilizador é adicionado à equipa de projeto, passa a ter acesso a esse projeto específico para colaboração. Isto permite-lhe trabalhar com a equipa sem que lhe seja dado um acesso mais amplo. Administrador papel.
O utilizador recebe automaticamente uma notificação com acesso ao projeto para poder abri-lo e participar.
Configuração e ajustes #
Este tipo de acesso é gerido ao nível do projeto e não através da alteração da função do utilizador na plataforma. Isto significa que um utilizador padrão pode colaborar num projeto específico sem deixar de ser um Utilizador normal no sistema mais alargado.
Utilize esta abordagem quando pretender uma colaboração concentrada num projeto. É uma forma prática de envolver especialistas, partes interessadas ou membros da equipa de apoio sem expandir as permissões de toda a plataforma.
Exemplo prático - Innovationlands #
A Innovationlands está a executar um projeto para introduzir uma nova experiência interactiva na fila de espera dos clientes. O gestor do projeto pretende obter o contributo de um especialista em experiência do cliente que seja um Utilizador normal na plataforma.
Em vez de mudar o papel dessa pessoa para Administrador, o gestor de projeto abre o projeto, vai ao Equipa e adiciona o especialista como membro da equipa. O especialista recebe então uma notificação e pode abrir o projeto para adicionar feedback e colaborar com o resto da equipa.
Isto permite à Innovationlands envolver os especialistas certos ao nível do projeto, mantendo o acesso global à plataforma controlado.




